AUDENTIA

Conseils, prestations, installation, formation et logiciels de finance et de gestion

EBP Bar & Restaurant 2013

Pour le monde de la restauration

 

· Encaissements

· Gestion des tables

· Liaison salle cuisine

Pour toute information ou commande :   09.50.31.52.80—06.62.23.52.80 contact@audentia-gestion.fr

En tant que propriétaire d’un restaurant, d’un fast food, d’un bar…vous souhaitez vous reposer sur un outil alliant à la perfection simplicité et performance. Ne cherchez plus ! Ce logiciel est 100% adapté à votre activité : écran de vente, gestion des tables, des menus, liaison salle/cuisine, partage de note...

Voir également : 
 
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[TXT] EBP-Batiment-2013.htm   11-Mar-2013 16:35   48K 

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[TXT] EBP-Devis-et-Factura..> 11-Mar-2013 16:29   47K 

[TXT] EBP-Pack-de-Gestion-..> 11-Mar-2013 16:20   54K 

[DIR] EBP-Pack-de-Gestion-..> 11-Mar-2013 16:20    -  

[   ] EBP_2013_Paye_17_0_4..> 20-Dec-2012 15:32   74M 

[   ] EBPOL_2013_Classic_C..> 17-Dec-2012 09:22   54M 

[   ] Guide_Compta_Classic..> 17-Dec-2012 09:10  375K 

[TXT] EBP_Batiment_2009_10..> 05-Oct-2012 12:50  3.2M 

[TXT] EBP_Bar_Restaurant_G..> 05-Oct-2012 12:40  3.1M 

[TXT] Guide_Auto-entrepren..> 05-Oct-2012 12:38  3.4M 

[TXT] EBP_Assistants_jurid..> 05-Oct-2012 12:36  3.3M 

[TXT] Guide_Agence-Manuels..> 05-Oct-2012 12:34  3.3M 

[TXT] EBP_Gestion_Commerci..> 05-Oct-2012 12:32  3.2M

Voir également :

Gagnez  en productivité

Profitez d’un écran de caisse très intuitif pour gagner un temps précieux dans toute la chaîne de vente : n° de table, couverts, choix des produits, tarifs à appliquer, paiement… Vous paramétrez l’écran selon vos besoins.

 

Suivez  la commande

Enregistrez les spécificités de la commande dans les moindres détails : en les classant selon le niveau de services (entrée, plat, dessert…), en précisant la cuisson, l’accompagnement…. Coordonnez efficacement toute la préparation en cuisine.

 

Automatisez  les tâches

Imprimez directement les commandes à venir en cuisine dans l’ordre des plats afin de les préparer en fonction de l’évolution du repas. Pas d’attente, vos clients sont servis au bon moment !

 

Facilitez  les paiements

Profitez du multi-règlements pour vous adapter à chaque portefeuille : espèces, carte bancaire, chèque, tickets restaurant, chèque vacances… Facilitez également les paiements de vos clients grâce au partage de notes, à l’impression de notes de frais...

 

Pilotez votre activité

Suivez l’ensemble de votre activité avec ce logiciel puissant : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité...

Front Office 
- Prise de commande et encaissement 
- Boutons « articles » classés par niveau de services (entrées, plats, desserts...) 
- Commentaires «cuisine» : accompagnement, cuisson, sauce ou autres 
- Gestion des tables
- Plan de tables par zone de service
- Liaison salle/cuisine 
- Gestion du « à suivre » pour lancer les plats à venir 
- Multi-règlements : carte bancaire, chèques, espèces, ticket restaurant, chèques vacances 
- Partage de note avec déduction automatique

 

Back Office 
- Gestion jusqu'à 5 tarifs différents : sur place, à emporter, bar, table, en livraison 
- Gestion des tarifs par tranche horaire et zone de service
- Transfert en comptabilité des factures, tickets de caisse et mouvements de caisse au format du logiciel de l'Expert-Comptable(*)

 

(*) EBP, ITOOL, CEGID (Sisco et PGI), SAGE LIGNE 100, COALA, CCMX (Winner et AS400), CIEL, QUADRATUS, ISAGRI, AZUR, CADORDORAC, APISOFT, COTE OUEST, GESTIMUM, INFORCE.

Configurations minimales requises :
Processeur : Intel P4 2 GHz ou supérieur
Mémoire : 1,5 Go
Ecran : résolution 1024x768 en 16 bits*
Espace disque libre : 1,5 Go

 

Systèmes d’exploitation supportés :
Windows XP® SP2
Windows Vista® SP1 32 bits et 64 bits
Windows® 7 32 bits et 64 bits

Windows® 8 32 bits et 64 bits

 

Windows XP®, Vista®, 7 et 8 sont des logiciels dont vous devez faire l’acquisition préalablement à l’utilisation du logiciel.
* Excepté pour le Front Office : écran supportant une résolution de 800*600