EBP Bar et Restaurant 2011
CD ROM Annuaire d'Entreprises France prospect (avec ou sans emails) : REMISE DE 10 % Avec le code réduction AUDEN872
10% de réduction sur vos envois d'emailing --> CLIQUEZ ICI Retour à l'accueil, cliquez ici EBP Bar et Restaurant 2011Pour le monde de la restaurationPOUR TOUTE COMMANDE, NOUS CONTACTER : contact@audentia-gestion.fr - 09 50 31 52 80 - 06 62 23 52 80
Gagnez en productivité Profitez d'un écran de caisse intuitif et gagnez un temps précieux : n° de table, couverts, choix des produits, tarifs à appliquer, paiement... Vous paramétrez l'écran selon vos besoins.
Suivez la commande Enregistrez les spécificités de la commande dans les moindres détails : en les classant selon le niveau de services (entrée, plat, dessert...), en précisant la cuisson, l'accompagnement...
Automatisez les tâches Imprimez directement les commandes à venir en cuisine dans l'ordre des plats afin de les préparer en fonction de l'évolution du repas. Tout ceci est garant de votre qualité de service.
Facilitez les paiements Bénéficiez de paiements pour tous types de portefeuilles : paiement en multi-règlements (CB, chèque, espèces, ticket restaurant, chèque vacances), impression de note de frais, partage de notes...
Gérer votre activité Pilotez l'ensemble de votre activité avec ce logiciel puissant : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité...
FONCTIONS PRINCIPALES :
Front Office - Prise de commande et encaissement - Boutons « articles » classés par niveau de services (entrées, plats, desserts...) - Commentaires «cuisine» : accompagnement, cuisson, sauce ou autres - Gestion des tables - Plan de tables par zone de service - Liaison salle/cuisine - Gestion du « à suivre » pour lancer les plats à venir - Multi-règlements : carte bancaire, chèques, espèces, ticket restaurant, chèques vacances - Partage de note avec déduction automatique
Back Office - Gestion jusqu'à 5 tarifs différents : sur place, à emporter, bar, table, en livraison - Gestion des tarifs par tranche horaire et zone de service - Transfert en comptabilité des factures, tickets de caisse et mouvements de caisse au format du logiciel de l'Expert-Comptable(*)
Configurations minimales requises : Processeur : P4 2 GHz ou supérieur Mémoire : 1 Go Ecran : résolution 1024x768 en 16 bits* Espace disque libre : 1,5 Go
Systèmes d'exploitation supportés : Windows XP® SP2 Windows Vista® SP1 32 bits et 64 bits Windows® 7 32 bits et 64 bits
Windows XP®, Vista® et 7 sont des logiciels dont vous devez faire l'acquisition préalablement à l'utilisation du logiciel. *Excepté pour le Front Office : écran supportant une résolution de 800*600.
|